В Челябинске отпраздновали день защиты детей

07 июня 2016 386
Череду праздников, посвященных дню защиты детей, закрыл «Праздник детства», который прошёл на свежем воздухе в яркой атмосфере загородного отдыха.

Отдохнуть, развеяться, и зарядиться веселым настроением на всё лето приехали взрослые и дети в парк-отель «Березка». Здесь ежегодно проводится один из самых ярких и масштабных детских праздников в городе. Его организатором стало агентство детских праздников «Баклажанчик». Барбоскины, Базз Лайтер и инопланетянин, свинка Пеппа и принцесса развлекали детишек, играли с ними в игры и дарили газировку. Также на площадке были мастер-классы по изготовлению вкусных десертов, разнообразные «умные» игры и другие развлечения – действительно, целый праздник детства! Собственно, чего рассказывать – смотрите наш сюжет и обязательно приезжайте в следующий раз.

Партнером детского праздника вновь стал холдинг «Ариант» – для всех гостей была приготовлена минеральная водичка и сладкая газировка с добавлением натурального сиропа. А для тех, кто проголодался, в «Березке» готовили шашлык из натуральной свинины «Ариант», которую так полюбили жители нашего города в сезон барбекю. 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?