В Челябинске появились продуктовые магазины международного уровня [16+]

21 июня 2016 4242
Новый «магазин первой свежести» открылся недалеко от Копейского шоссе. Ural1 проверил его и узнал, каким может быть супер-сервис

В Челябинске набирает обороты уникальный для России проект – «магазины первой свежести», которые удобно располагаются на выездах из города.

В магазине, говорят, работают не продавцы, а настоящие сервис-менеджеры, которые знают всё о продукции, могут нарезать понравившийся кусок мяса, отбить его, приготовить фарш и даже (!) замариновать шашлык в экспресс-режиме, пока покупатель наслаждается итальянским кофе и свежеиспеченной  булочкой. Заманчиво? Не то слово! Срочно отправляемся на проверку!

По задумке компании «Ариант», такие торговые точки больше всего понравятся любителям загородного отдыха. Ведь по дороге на пикник в новом магазине можно купить и замаринованное мясо для шашлыка, и напитки, и овощи, и уголь, и решетку, и даже специальные роллы для растопки мангала. Возвращаясь в город, можно приобрести продукцию для приготовления отличного быстрого ужина. Такой здесь тоже очень много -  есть мясо для запекания, пицца, лазанья, не говоря уже о классических полуфабрикатов вроде элитных пельменей или домашних котлет. В общем, ассортимент в магазине огромный – более 300 наименований мясных и колбасных изделий, а так же сопутствующие товары – молоко, хлеб, чай и многое другое.

Возвращаясь к названию – все продукты в этом магазине наисвежайшие, каждое утро они доставляются с производства в нужном для дневной реализации объеме. 

А вы уже были в магазинах первой свежести? Нравится ли вам такой уровень сервиса? Поделитесь своим опытом в комментариях.  

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?