В Челябинске продают франшизу на бордель

26 июля 2016 1 40712
Для запуска «мужского SPA-салона» достаточно трехкомнатной квартиры и шести девушек.
В Челябинске продают франшизу на бордель

Объявление с предложением открыть высокодоходный мужской клуб размещено на  Avito. При вложении 100 тысяч рублей продавцы франшизы обещают челябинцам ежемесячный доход в 300 тысяч рублей.

-  Мы разработали уникальный пошаговый алгоритм открытия салона, который «упаковали» в нашу франшизу,- сказано в объявлении. - Следуя нашему плану, бизнесмен любого уровня сможет открыть свой высокодоходный салон. В случае появления каких-либо проблем на старте или по ходу работы, мы будем помогать вам их решать. Если вы будете действовать по нашему плану, то у вас гарантированно все получится.

Для франчайзи в стоимость пакета входит приезд в Челябинск маркетолога, юриста и специалиста по персоналу. По словам организаторов, бригада специалистов найдет помещение (это двух- или трехкомнатная квартира) для организации интимного досуга и подберет девушек. На вопрос корреспондента Ural1, где будут набирать жриц любви, продавец сообщил, что для этого есть общероссийская база с контактами. Поиском клиентов тоже займутся владельцы франшизы – для этого у них есть специализированные сайты, группы в соцсетях и администратор.

Эта сеть салонов эротического массажа изначально появилась в Новосибирске, разрослась до четырех точек и вовсю шагает по стране. По словам Александра, который является региональным представителем сети, в ближайшее время запускаются сразу 10 новых точек.

При этом на прямой вопрос - знают ли продавцы, что организация борделя карается по закону, мужчина заявляет, что интима в интим-клубе никакого нет. Только эротические ласки и имитация, ну а там уж, как клиент захочет. За что тут карать?

- У нас все девушки чистые,  - объясняет он. – Неприятностей не будет. Салоны премиум-класса, все востребованы, и клиенты их хвалят. Тем более бизнес хорошо пойдет у вас. Челябинск - город большой, командировочных много. 

Кстати, в Челябинске полиция регулярно сообщает о задержании девушек, уличенных в занятиях проституцией. Несколько месяцев назад, оперативники проводили регулярные рейды по «нехорошим адресам». 

А в конце июня осудили банду, которая содержала притон для занятия проституцией. Банда сутенеров в общей сложности получила 80 лет на всех. 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?