В Челябинске выбрали лучшие товары области

14 июня 2016 249
Южноуральские производители представили продукты питания на конкурсе «20 лучших товаров Челябинской области».

18-й год подряд в Челябинске выбирают лучшие продовольственные товары, которые будут представлять область на федеральном уровне – во всероссийской программе «100 лучших товаров России». Цель программы – не только помочь потребителям выбрать наиболее качественные товары, но и продвижение идей качества и безопасности продукции на предприятиях, побуждение отечественных товаропроизводителей к постоянному совершенствованию продукции и производства.

В числе участников, уже по доброй традиции, был холдинг «Ариант». В этом году компания представила на конкурс колбаски «Чили», колбасу сырокопченую «Австрийская», щековину свиную и вырезку «Экстра». Члены дегустационной комиссии у столика «Ариант» задержались надолго. Спрашивали состав и хвалили продукцию. Особенно отметили вырезку  - она стала безусловным фаворитом у всех экспертов. По итогам конкурса холдинг «Ариант» получил три диплома лауреата и один – дипломанта. Также продукция компании будет представлять область в Москве и поборется за право быть в списке «100 лучших товаров России». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?