В Челябинске выбрали самых знаменитых

21 сентября 2016 620
Горожанам раздали премии ТОП-50 по версии журнала «Собака».

16 сентября в «Ауди центре» наблюдалось зашкаливающее количество фэшена, блеска и добротного пафоса. Чествовали 50 самых знаменитых людей Челябинской области. Спортсмены, актеры, музыканты, общественные деятели, в общем, самый сок.

Кроме церемонии награждения, гости наслаждались чувственным вокалом Ульяны Пережогиной, вниманием многочисленных фотографов и разнообразными напитками Chateau Tamagne. Угощали гостей легкими салатами и закусками, а также мясными деликатесами от компании «Ариант».

Своим присутствием всех порадовали фитнес-мама всея Челябинска Саша Версаль, самая молодая участница шоу «ТАНЦЫ» Юля Николаева, победитель шестой «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин, законодатели бега Татьяна Лопатина и Надежда Максимчук, организатор Long Fashion Week в Челябинске Елена Олещенко и многие другие. Без сюрпризов также не обошлось. Совершенно внезапно в зале появился Владимир Селиванов, исполнитель роли Вована в сериале «Реальные пацаны». Актер без привлечения к себе внимания присоединился к одной из компаний, с которой и провел весь вечер. Но нам все-таки удалось выловить Владимира и записать с ним интервью. Как оказалось, он в нашем городе надолго. 

В финале вечера для всех выступил Антон Беляев, известный многим по шоу «Голос», и его группа Therr Maitz. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?