В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА [6+]

19 августа 2016 65213
Расскажем, где учат ближнему бою, покажем парочку приемов против огнестрельного оружия и научим, как справиться с врагом голыми руками.

Если уж случилось так, что вам не повезло найти занятие себе по душе в детстве, то знайте, что никогда не поздно это сделать. Вот сидите вы в кресле и соображаете: что-то не довелось позаниматься  единоборствами. И тогда… встаете и идете записываться в секцию.

Что для этого надо знать? То, что рукопашный бой – это невидимое оружие, которое невозможно обнаружить, пока его не применили и невозможно отобрать, пока человек жив.

Что отечественные единоборства – под особой опекой государства. Как известно, президент России Владимир Путин – сам мастер спорта и заслуженный тренер России по самбо. И про этот спорт он как-то сказал: «Думаю, что люди, далекие от боевых искусств, искусств единоборств, когда смотрят бои, наверняка думают: «Зачем это им надо, зачем такие здоровенные мужики так избивают друг друга?» Но это вопросы из серии: «Зачем люди лезут в горы? Зачем прыгают со скал? Поднимаются в небо? Опускаются на дно моря?» Они это делают, чтобы победить, прежде всего, себя, действуют за гранью возможного. Таковы наши герои сегодня. Они действуют за гранью возможного, они – настоящие мужчины». В общем, выводы делайте сами.

Хотя тут и фантазировать особо незачем. Отечественные виды единоборств сейчас «на волне» – все больше молодежи выбирают для активных занятий не иностранные карате и тхэквондо, а наш рукопашный бой.

В Челябинске за российский спорт стоит тяжелая артиллерия – Союз ветеранов боевых действий и спорта. Он поддерживает школу отечественных единоборств «Урал» и школу бокса братьев Шкаликовых. Расскажем о них поподробнее.

ШКОЛА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ЕДИНОБОРСТВ «УРАЛ»

Школа «Урал» уже 13 лет проводит обучение для всех, кто хочет быть в форме и чувствовать себя в безопасности в любых жизненных ситуациях. Здесь научат ближнему бою с применением холодного и огнестрельного оружия, а также как справиться с соперником голыми руками.

Направления школы:

  • «УРАЛ-БЕЗОПАСНОСТЬ» (Прикладной рукопашный Бой и самооборона для взрослых)
  • «УРАЛ-ПАТРИОТ» (Рукопашный бой и военно-спортивная подготовка. Детско-юношеские группы)
  • «УРАЛ-РАЗВИТИЕ» (Рукопашный бой для детей 4-7 лет)
  • «УРАЛ-АРБ» (Рукопашный бой и смешанные единоборства)
  • «УРАЛ-БОЙФЕХТ» (Ножевой и палочный бой. Спортивно-прикладное направление)
  • «УРАЛ-ЖЕНСОВЕТ» (Женская самооборона и безопасность) 

ШКОЛА БОКСА АНДРЕЯ ШКАЛИКОВА

Возможно, вам никогда не придется ударить человека, защищая себя или своих близких. Но способность держать удар по жизни, ой как пригодится! Челябинская школа бокса братьев Шкаликовых,  как и школа рукопашного боя «Урал», нацелена  на воспитание крепкого и сильного поколения, а также на развитие национальных видов спорта. 

Школа ориентирована как на профессионалов, так и на любителей. Это значит, что здесь можно воспитать чемпиона, отправив ребенка на тренировки в раннем возрасте или прийти самому, хоть в 30, хоть в 60 лет. 

В ЧЕМ ХОДИТЬ НА ТРЕНИРОВКИ?

В спорте два ключевых понятия – воля и мастерство. Прибавьте сюда зал и спортивную экипировку и получите беспроигрышное комбо. В Челябинске на волне возрождения отечественного спорта одежда, сшитая местными мастерами, востребована как никогда.

Спортивной марке mEdal – 8 лет. И она всегда отшивалась в Челябинске. Ее главные преимущества – оригинальность изделия, а также  цена. Сюда же приплюсуйте крепкий пошив и бесплатную починку фурнитуры, если та вдруг не выдержит ваших активных тренировок.  

Выбирайте спорт себе по душе и главное – не пропускайте тренировки!

 

При поддержке Союза ветеранов боевых действий и спорта

г. Челябинск, пл. Революции 7, оф. 509

Тел.: 248-68-23, 8 919 356-41-39

Школа бокса Андрея Шкаликова

г.Челябинск, ул. Сурикова, д.2;

Тел.: 248-68-23, 8 951 806-38-09

Школа отечественных единоборств «Урал» (Южно-Уральская федерация русского рукопашного боя)

 

Руководитель: Абанькин Евгений Владимирович
Сайт: http://frrb-ural.ru 
Группа «В Контакте»: https://new.vk.com/club14474697 
Тел.: 270-94-16
Специализированные залы для занятий единоборствами и военно-спортивной подготовкой:
ул. Бр.Кашириных, 162
ул. Бейвеля, 18

ООО «Спорт суперпроект»

 

г. Челябинск, ул.Гагарина, 51, оф.113,114

Директор – Лилия Ахмадулловна Федотова 

Тел.: (351 )217-71-51, 8 912 796-02-26

Сайт: medalsport.ru

На правах рекламы

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?