В здоровом теле — здоровый зуд [16+]

29 апреля 2016 288
Расскажем, почему «несерьезные» болезни оказываются самыми коварными, что нельзя перепоручать косметологам и в чем уникальность клиники здоровой кожи «Панацея».

Картина маслом: ваша кожа внезапно среагировала на какой-то продукт. Вы, скорее всего, пошли пятнами, которые чешутся и не дают нормально жить. Вы берете полис, бежите в поликлинику. Ну, а там очереди, душные коридоры, мрачные лица и запись к специалисту на приём… через неделю-две. Да еще и через терапевта – без него к аллергологу не попасть, если вы не стоите на учете. Дерматолога вы и подавно здесь не найдете – к нему надо идти в кожный диспансер. Ситуация, в общем-то, решаемая, если есть время. Но если его нет, а к врачу нужно прямо сегодня?

Менее хлопотна альтернатива – частные клиники. Но, клиника клинике рознь. Надо идти туда, где станет легче не только кошельку, но и вам. Так что ищем центр с хорошей репутацией и многолетним стажем.

Старейший медицинский центр – «Панацея». Клиника появилась в Челябинске в 1995 году. Отсутствие бесконечных очередей и профессионализм докторов обеспечили «Панацее» успех. Но, если для вас и это не весомый аргумент, то возможность записи «день в день» без полиса, паспорта, да еще и анонимно, точно придется по душе.  

В клинике три основных направления. Первое – дерматовенерология. Все медицинские услуги, касающиеся мужского и женского здоровья, мощное направление по лечению кожных заболеваний, современная врачебная косметология. Второй огромный блок – гинекология. Третье «фирменное» направление – колопроктология. Лечение всех заболеваний, связанных с прямой и толстой кишкой – геморрой, анальная трещина, колиты, запоры.

Кроме того, «Панацея» может похвастать собственной мощной диагностической лабораторией, оборудованной самыми современными аппаратами, в том числе ультразвуковыми. Лабораторной диагностике «под силу» несколько тысяч позиций анализов.

В любом случае, только вам решать, куда идти со своим недугом. Если есть время, то можно пройти все этапы лечения в поликлинике, а если вам нужно решить проблему как можно скорей, без очередей и лишней нервотрепки, то стоит обратиться в частную клинику. Центры «Панацея» есть в каждом районе Челябинска. Будьте здоровы! 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

«Панацея»


Шоссе Металлургов, 20  726-91-15
Комсомольский пр., 40  741-18-54
Комсомольский пр., 85 742-54-04
Комсомольский пр., 66а 729-88-03
ул.Свободы, 155Г 237-06-82
ул.Академика Королева, 42 283-02-83
ул.Братьев Кашириных, 99б 796-13-60
г.Коркино, ул.Терешковой, 40 (35152) 397-17

На правах рекламы.
 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?