Весенний шопинг идей [18+]

01 апреля 2016 773
В фаворе – мода 90-х, бельевой стиль, шифоновые юбки-пачки и хендмейд-трикотаж. Ural1 проник на модную тусовку для истинных ценителей.

Наконец-то весну можно увидеть, пощупать и даже примерить! Лучшими весенними коллекциями челябинские модники и модницы любовались на традиционном fashion-показе от шопинг-гида «Я покупаю» и модельного агентства MODELS. Гости и подиум, усыпанный лепестками роз, расположились в баре «Гастроном 16».

– Сегодня мы увидим коллекции нескольких марок: Primo Emporio, Kiskis.me, Marki store, линию одежды от Елены Сидоровой и нижнее белье Büro La Femme, – говорит исполнительный директор модельного агентства MODELS Любовь Ершова. – Мы считаем их яркими представителями модной индустрии, эту одежду не стыдно показать взыскательной публике, ее очень мало в Челябинске.

От коллекции челябинского дизайнера, стилиста и блогера Елены Сидоровой публика явно оказалась в восторге, с первых секунд взорвавшись аплодисментами. Ее дебютная коллекция шапок, свитеров и кардиганов очень быстро стала популярна не только в Челябинске, но и далеко за пределами Урала.

– В Челябинске очень сложно найти хороший трикотаж, поэтому здесь я пока первая заняла эту нишу, – рассказывает Елена Сидорова. – В планах – покорение Москвы и, так как помимо Челябинска я живу еще и в Латвии, хотелось бы стать популярной в Европе.

Любую понравившуюся вещь с подиума гости шоу могли тут же примерить и приобрести. Если вы пропустили одно из самых модных событий этой весны, смотрите наш видеоотчет и будьте в тренде! 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?