Viva, «Виктория»! [12+]

27 сентября 2016 4122
Знаменитый отель «Виктория» сменил владельцев, формат и фирменный стиль. Ребрендинг пришелся как раз к юбилею первой челябинской гостиницы для иностранцев. Каких еще сюрпризов ждать клиентам?

Свое 20-летие «Виктория» отпраздновала новой вывеской, танцами, фуршетом и фейерверком подарков. А еще сюрпризом – организаторы вспомнили, что в 1996 году название отеля придумывали всем Челябинском. Тогда даже был проведен городской конкурс. Теперь руководство решило пригласить на праздник всех, кто  носит имя Виктория, которое переводится с греческого как «победительница».

Участницы конкурса «Виктория в лицах» боролись за главный приз – уикенд в Сочи на двоих! Для этого нужно было всего-навсего сделать репост записи о юбилее гостиницы в социальных сетях, загрузить свое фото и продолжить фразу  «Я знаю, что в отеле «Виктория»…». За второе и третье места полагались сертификаты – на отдых в обновленном отеле и на 20 посещений Wellness-центра.

По просьбе организаторов все Виктории пришли на вечер в красном, большинство – в вечерних платьях. Сопровождающие тоже соблюдали дресс-код – white tie и black tie.

Что мы знаем об отеле «Виктория»?

Гостиница «Виктория» появилась в 1996 году. Это был первый отель в Челябинске, специально построенный  для приема иностранных гостей. Он и по сей день остается символом, визитной карточкой и одним из самых узнаваемых гостиничных брендов в Челябинске с безупречным сервисом, домашним уютом и красивыми традициями.

С июля 2016 года гостиница «Виктория» работает под управлением компании «Русский дом», поддерживающей исконно русские традиции. Ее основные ценности – гостеприимство, хлебосольность, простор и свет.

Опытные менеджеры сейчас работают над новой концепцией заведения.  У «Виктории» уже поменялся фирменный стиль. Привычную для челябинцев «галочку» (латинскую букву V) сменила жар-птица – русский символ огня, света, солнца, счастья, удачи и вечной жизни.

– Сейчас мы хотим, чтобы у отеля началась новая эпоха, мы открываем отель для всех жителей нашего города, отныне это семейный городской отель, – говорит генеральный менеджер отеля «Виктория» Наталья Луговая. – Основной концепцией ребрендинга будут русские добрые традиции. Уже сейчас мы приглашаем всех челябинцев со своими детьми, родными  и друзьями на открытие детского городка под названием «Город мастеров», в отеле появится танцевальная площадка GallaDance, будем рады видеть челябинцев, желающих провести свои семейные выходные весело и интересно на наших воскресных праздничных бранчах  с шведским столом и шоу-программами.

Отель «Виктория» ждет в гости всех горожан!

Адрес: ул. Молодогвардейцев, 34

тел. +7 (351) 210-00-20

Сайт: victoria.ru

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?