Выигравший в лотерею миллионер из Усть-Катава ищет невесту [18+]

29 февраля 2016 3 438
Ural1 узнал, на что потратит миллионы счастливчик

На днях игроманы Южного Урала захлебнулись от зависти: все региональные СМИ наперебой рассказывали о «безработном» жителе Усть-Катава, которому удалось не просто поймать фортуну за хвост, выиграв в лотерею каких-то там пару тысяч. А крепко прихватить ее за горло: 26-летний вахтовик-сварщик стал обладателем квартиры то ли в Москве, то ли в Екатеринбурге…

Как ни странно, но Алексей до сих пор не знает, в какой точке России находится его выигрыш. В публичной аферте жилищной лотереи «Столото» местоположение заветного приза не указывается. Однако Алексей уверяет – в столицу ни за какие коврижки не переедет, ему и на малой родине хорошо. Поэтому решил забрать приз в денежном эквиваленте. По слухам, он составил порядка 10 млн.рублей, хотя сам счастливчик предпочитает об этом помалкивать. По разным причинам.

Кстати, Алексей – игрок со стажем. Он и раньше пытался вытянуть свой «счастливый билетик», но по-крупному ему никогда не везло. Его судьбу решила фартовая рука брата из Екатеринбурга, который решил испытать удачу накануне Нового года: родственник купил три билета – себе, Алексею, и их сестре. Чтобы в случае выигрыша родственники не переругались, предложил их пронумеровать. И, как в воду глядел!

- Раньше покупал билеты, вроде тех, которые вместо сдачи предлагают. Но больше 100 рублей никогда не выигрывал. А этот билет привез брат из Екатеринбурга, в качестве небольшого подарка на Новый Год. А получился огромный подарок! Мы их пронумеровали, чтобы потом не перепутать и все было по честному, - стесняясь камеры, рассказывает Алексей. – Сразу после розыгрыша мы не смогли его проверить из-за проблем с интернетом. Но потом брат позвонил и сообщил такую новость. Я не верил до последнего. Думал, это он решил пошутить надо мной… Я никогда не верил в то, что такое возможно. Сомнения пропали только тогда, когда деньги поступили ко мне на счет.

Миллионщик ездит на ржавой «семерке», разводит кроликов, живет с мамой в обычной квартире и мечтает о своем доме, который строит уже 5 лет.  Самое удивительное, его все устраивает.  

- Скорее всего, вложу деньги в недвижимость. Первым делом дострою свой дом, это моя мечта! А куда еще…Народ сейчас думает, что я все брошу и уеду в ту же Москву. Но я в жизни даже за границей не был, ни в Турции, ни в Египте. Что я там не видел? Море? У нас такие красоты здесь, на Урале, озера какие! Зачем куда-то ехать? – искренне удивляется Алексей Юдин и, подмигивая, добавляет: Но точно могу сказать, жизнь налаживается!

На прощанье миллионер из глубинки пожаловался на журналистов, которые в погоне за громкими заголовками обозвали его безработным. Ведь он заступил на трудовую вахту в 18 лет, каждые три месяца работает на стройке крупных объектов по всему УрФО. Заработанные деньги не транжирит по ночным клубам, а дальновидно вкладывает. Сегодня у него уже есть два земельных участка, машина, начал делать ремонт для мамы и возводить собственное жилище. Поэтому простого парня Леху просто разрывает от обиды! Он и теперь не гонится за легкой жизнью, не спешит прожигать деньги и вставать на «широкую ногу». В ближайших планах южноуральского трудяги - достроить фамильный особняк, развернуть хозяйство и найти свою любовь. Уверен, главное обзавестись семьей, а куда вкладывать деньги, скорее всего, будет решать уже вместе с любимой женой. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?