Ярмарка, где предлагают людей [16+]

05 апреля 2016 292
От них требуют идей, качественных импровизаций и отменной дикции. А все потому, что они – студенты института культуры и пришли показать, на что горазды, на ежегодной «Ярмарке ведущих».

Вводим в тему: ярмарка – это своеобразные смотрины, для которых студенты заготавливают концертные номера, продумывают перфомансы и необычные образы ведущих. Смотреть на талантливую молодежь приглашают матерых челябинских ведущих и владельцев праздничных агентств. Особо отличившихся в финале ждут дипломы и подарки, а лучших – трудоустройство. В этот раз ярмарка проходила 1 апреля в концертном зале им. М.Д. Смирнова, что в главном корпусе Института Культуры.

На что только не шли студенты, лишь бы их заметили и запомнили: и неадекватными прикидывались, и песни пели, и жонглировали, и чечетку били. На сцене были замечены творческие единицы в костюмах животных, упаковки какао «Несквик» и даже докторской колбасы.

 Но старания были не напрасными – старшие товарищи и приглашенные профессионалы отметили, что ярмарка этого года лучшая из всех, что проводились в институте ранее.  

Смотрите сюжет внимательно, может, и себе ведущего на свадьбу или юбилей присмотрите. 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте», «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?