Челябинские музыканты сняли клип про Урал [16+]

29 января 2016 1 1042
Ural1 побывал на закрытой презентации.

Зачинщиками оказались музыканты из группы STATUS-MEN, те самые, что когда-то участвовали в телевизионном шоу «Главная сцена». Квартет славится исполнением различных каверов, однако, чтобы внести свою лепту в музыкальную жизнь города, «перепевок» мало. Поэтому участники группы взялись за написание авторского материала. Одной из первых таких песен стала композиция «Уральская земля», на которую музыканты сняли свой первый клип. 28 января его впервые показали широкой публике. В тексте песни квартет признается в любви нашему краю, а видеоряд демонстрирует нам  безграничные красоты Урала и величие горы Шихан. По сюжету музыканты с утра выдвигаются в путь, поднимаются на гору, а в финале поют песню на самой вершине.

Поздравить квартет и всю съемочную группу пришли друзья, музыканты, ведущие и политики Челябинска. Только и разговоров было, что отныне песня «Уральская земля» должна стать визитной карточкой города. Среди гостей были замечены: директор ТЮЗа Алла Точилкина, шоумен Анатолий Зотов, заместитель Губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов и другие. Помимо духовно-музыкальной пищи гостей ждал фуршет с оригинальными закусками и винами «Шато Тамань».      

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?