Зачем челябинцам снуд, чокер и эко-капкейк? [12+]

25 октября 2016 2451
Ural1 посетил SummerTime Market, оценил индивидуальность, творчество и креатив молодых дизайнеров.

Страшно модное место… А как его по другому назвать? Заходишь, значит, на market, по-нашему на ярмарку,  а там – заморские капкейки (мини-тортики с кремом), бусы из вяленой шерсти, мыло пахучее, шапочки вязаные. Успевай только деньги из кармана доставать.

И так каждый месяц. И всё это называется  SummerTime Market. По-простому – это культурно-развлекательное событие, объединяющее людей творчества и hand-made, искусства и моды.

Задача маркета – создать пространство, где могут общаться и взаимодействовать молодые и состоявшиеся российские дизайнеры, флористы, мастера народного творчества, создатели креативных проектов в сфере услуг и развлечений, а так же жители города Челябинска, которые могут оценить индивидуальность творчества, а фабричному и конвейерному предпочитают «сделанное с любовью».

Прекрасная возможность зарядиться положительными эмоциями от новых знакомств и приятного общения, а еще от шопинга, музыки, полезных знаний, развлечений и, конечно, вкусной еды!

Но вы не подумайте, что мы как-то скептически относимся к подобному формату мероприятий. Совсем наоборот!  Мы даже сами поторговать успели (еще бы, такой азарт!), а оператор умудрился влюбиться в конфетки из фиников с орехами.

А вообще, эксклюзивные вещи всегда людей манили, так что маркетам быть, а нам с вами на них ходить!

НАША СПРАВКА

Для тех, кто не понял заголовок, по словам объясняем:

Снуд – это шарф-труба или шарф-хомут. Он представляет собой связанный по кругу шарф без начала и конца.

Чокер – это очень хищная, агрессивная ювелирная вещь, такой «ошейник» плотно-плотно обнимает горло.

Капкейк – это буквально торт в кружке. И ему присущи все характеристики традиционного торта, такие как сладкое нежное тесто, обильная «шапочка» из крема и кондитерские украшения. Пекут традиционный капкейк в тонкой гофрированной бумаге, вставленной в более жесткую форму, например тефлоновую или силиконовую. Тем более что в бумажной оболочке капкейки дольше хранят свою свежесть.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?