ЗАСВЕТИЛИСЬ! В ЧЕЛЯБИНСКЕ ОТКРЫЛСЯ МАГАЗИН ЭЛИТНЫХ ТОВАРОВ ДЛЯ ДОМА [16+]

29 февраля 2016 499
Ural1 проник в ряды челябинских дизайнеров и архитекторов и побывал на закрытой вечеринке в честь новоселья салона-магазина «Центр света».

Казалось бы, открытие магазина – совершенно непримечательное событие. Но благодаря умелым организаторам рядовое мероприятие превратилось в настоящую дизайнерскую вечеринку. Среди сотен ламп, люстр, светильников и прочих «ламповых» атрибутов гостей ждали множество приятных сюрпризов, а сама вечеринка растянулась на три этажа.

Специально для гостей на первом этаже затопили камин, который не только создавал атмосферу уюта, но и служил красивым дополнением профессиональной фотосессии. Здесь же играла музыкальная группа и проходил мастер-класс по изготовлению саше. Второй этаж стал главной площадкой мероприятия – здесь проходила официальная часть, розыгрыш призов, праздничная викторина от партнеров мероприятия, бармен-шоу и даже чайная церемония. На третьем этаже для гостей работали мастер по тайскому массажу и профессиональный художник-шаржист.

Меня порадовала организация мероприятия, - рассказывает бренд-менеджер ООО «Агрофирма Ариант» Наталья Вардугина. – Здесь каждый гость нашел для себя занятие, а каждый этаж наполнен особенной атмосферой – это большой плюс!

Агрохолдинг «Ариант» стал партнером открытия магазина «Центр света». Вечер прошел под аккомпанемент изысканных закусок из мясных деликатесов «Ариант» и напитков торговой марки «Chateau Tamagne».

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?