Зрители Ural1 выбрали лучшие детские учреждения [12+]

10 мая 2016 540
Победители народного голосования получили золотые статуэтки.

Интернет-телевидение Ural1 наградило победителей онлайн-премии! Лучшие детские учреждения Челябинска получили свои заветные статуэтки и подарки от партнера премии – компании «Ариант».

Напомним, онлайн-премия проходила в апреле. Пользователи ural1.ru в течение месяца оставляли свои голоса за тех, кого считали наиболее достойным. В итоге, определилась пятерка лучших.

В номинации «Лучшая школа» победила Челябинская областная школа кино и телевидения. Школа занимается обучением детей от 5 до 18 лет актерскому мастерству, фотографии, сценической речи, операторскому мастерству по уникальной программе, включающей в себя теоретические и практические занятия, съемки в кино- и телевизионных проектах.

 – Награда нашла героев совершенно неожиданно. Мы знали, что Ural1 проводит этот конкурс, но не ожидали, что именно мы станем лучшими.  Это очень приятно, – рассказывает директор Павел Сумской.

Лучший детский магазин – универмаг «Детский мир», который вот-вот отметит свое 50-летие. Для них победа в номинации перед долгожданным юбилеем стала особенно почетной.

– Хотелось бы поблагодарить всех, кто голосовал за нас, – делится эмоциями, и.о. заместителя генерального директора по коммерческим вопросам Елена Потеряева. -– Для нас это настоящее признание, что мы остались самым детским магазином Челябинска, и за 50 лет нас не забыли. Наши двери всегда открыты для маленьких покупателей.

В номинации «Лучшая детская студия» победителем стала школа современных танцев Crazy Family. Школа работает уже более 17 лет, поэтому, как признается ее руководитель студии Юлия Краснопевцева, им не пришлось долго уговаривать своих воспитанников проголосовать за студию. Любимые ученики, которых в школе насчитывают уже более 1000 человек, быстро привели школу к победе. Как признает Юлия, для них премия стала дополнительным стимулом к самосовершенствованию.  «Всегда приятно получать награды, но стремиться тоже есть к чему – к новым победам, к новым вершинам!».

Это же мнение разделяет и победитель в номинации «Лучший детский врач», детский аллерголог-иммунолог Ирина Кузнецова:

– С большим энтузиазмом захотелось работать. Работа педиатра и так очень благодарная и благодатная, а после того, как пациенты оценили, заниматься любимым делом стало еще приятнее.

О том, как радовались победе их ученики, в детском игровом центре LEGO вспоминают с восторгом. Группа в социальных сетях мгновенно взорвалась поздравлениями и пожеланиями дальнейшего успеха. Но как признает руководитель детского центра LEGO Наталья Попкова, для них работа с детьми – это уже на самом деле победа!

Сейчас на сайте Ural1 идет голосование за лучшего кандидата «Праймериз на диване». Присоединяйтесь к онлайн-премии, поддерживайте номинантов. Наша премия – это действительно честные выборы. 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?