Звезды Ural1 отожгли в «кулинарной кругосветке» [16+]

30 мая 2016 544
А заодно выяснили, правда ли, что вся хитрость в простоте, как выглядит «Пико де Гайо», зачем ананасу штрейзе и при чем тут фрукты и барбекю-марафон?

Это вам не голодные игры, а какое-то игривое обжорство. Шумно, весело и вкусно – гастрономическая школа «Формула вкуса» и ее друзья досрочно встретили лето. В течение пяти дней в самых стильных ресторанах Челябинска проходили мастер-классы, презентации гриль-меню и дегустации.

– Мы постарались разнообразить меню, поэтому жарили-парили  все виды мяса, рыбу и даже фрукты! – рассказал нашему Интернет-ТВ организатор «Барбекю-марафона-2016» Александр Казанцев. – Нынче мы установим новый рекорд. Когда все изысканно вкусно, зачем считать калории?

В «гастрономическую топку», в гастропаб «АнтреСоль»,  Ural1.ru бросил свой глянец – ведущих модных проектов  «Дикий FASHION», «Дом-3», «Стильная штучка» Ксению Зимину и Ольгу Назарову. Наши модницы, конечно, помнят о пляжном сезоне. Но не устояли перед соблазном…

Зачем салату «Гриль а ля Цезарь» маковая заправка, какой маринад просит мраморная говядина и как с помощью ножа добиться эффекта чеснокодавки? – смотрим видео и глотаем слюнки. Впрочем, каждый это может повторить и сам – запоминайте рецепты. 

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?