Шоппинг – лекарство для беременной [16+]

08 июня 2015 4717
Зачем врачи прописывают походы по магазинам? Как угадать с размером наряда? Подбираем модели для «интересного положения» вместе со стилистами ТК «Гостиный двор».

Какая женщина не любит шоппинг, а для будущей мамы – это двойное удовольствие, ведь необходимо приобретать много новой одежды уже нового размера.

Замечено, когда девушка оказывается в интересном положении, меняется не только ее внутренний мир, но и внешность. Поэтому шопинг сначала становится необходимостью. Но уже очень скоро «новые формы» заставляют почувствовать себя королевой, которой требуется выглядеть и вести себя по-королевски.

Психологи в буквальном смысле прописывают походы по магазинам дамам на последнем сроке беременности. При этом не обязательно все покупать, а вот перемерить нужно по-максимуму. Будущие мамочки могут поднимать себе настроение в ювелирных, меховых салонах и самых дорогих бутиках. В этот период экономить на себе – вредно для здоровья.

ТК «Гостиный двор»

г. Челябинск, ул. Коммуны, 60, 4 этаж

Тел.  (351) 2471233 

Факс (351) 263-05-54

Предыдущий выпуск программы – интервью с педиатром Михаилом Бабайловым – смотрите здесь.

Следите за новостями в наших группах "В контакте",  "Одноклассниках" и «Фейсбуке».

Больше информации о беременности, родах и материнстве в Челябинске вы можете найти на Chelmami.ru.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?