Фэшн-примерка: мини-миди-макси [16+]

25 февраля 2015 4086
Присматриваем наряды для свободного роста – игривые и веселые платья, костюмы и юбочки. Собираем гардероб для юной леди в универмаге «Детский мир».

Самый модный силуэт сезона-2015 – «А-образный»: узкий приталенный лиф или кокетка, свободный подол. Это не только дань взрослой «высокой» моде, все делается из соображений практичности и комфорта.

Из тканей дизайнеры предпочитают фатин и шифон, которые создают летящий силуэт, а при стирке не садятся и не теряют форму.

Светлана Смирнова, специалист по коммерции универмага «Детский мир»:

– Скоро весна, и универмаг «Детский мир» предлагает платья на все случаи жизни. В первую очередь, это наряды фирмы «Маленькая леди» (Санкт-Петербург). Их отличает изысканность моделей, хорошее качество, отличные ткани. Мы работаем с этой фабрикой уже 10 лет, и она себя отлично зарекомендовала.

Особо хочу обратить внимание на платья фирмы Rolly. Все модели разработаны в Москве, а пошиты в Китае. Недорогие наряды для деток представляет также фирма «Фантазеры».

Яркие сочные цвета, экологичные материалы, высокое качество – именно с такими характеристиками у родителей ассоциируется детская одежда MAYORAL. Сегодня испанский бренд охватывает практически все наименования вещей для мальчиков и девочек разных возрастов, начиная от грудных младенцев и заканчивая выпускниками школ. Бесспорно, плюсом марки является и то, что можно подобрать одежду, выполненную в любом стиле, который близок вам и вашему ребенку.

Другой полюбившейся испанский бренд – BOBOLI – считается одним из самых престижных в Европе. Стиль BOBOLI – яркий, динамичный, легкий. А множество нашивок и аппликаций приводят юных модниц в восторг. Несколько раз фирма BOBOLI становилась обладателем международной премии качества ISO, присуждаемой Международной организацией по стандартизации. Это значит, что в производстве одежды использованы натуральные материалы, все аксессуары продуманы и сделаны максимально безопасно для ребёнка, красители используются только безвредные для детского здоровья. В Челябинске коллекция BOBOLI представлена в универмаге «Детский мир».

Челябинский универмаг «Детский мир» приглашает за платьями на все случаи жизни. Делайте покупки с удовольствием! И пусть каждый выход в свет будет незабываемым!

Челябинский «Детский мир»

Адрес: пр. Ленина,46

Тел. 263-72-03, 263-30-82

Более подробная информация на сайте универмага «Детский мир»

Больше информации о беременности, родах и материнстве в Челябинске вы можете найти на Chelmami.ru.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?