Биорезонансная диагностика для детей [16+]

15 декабря 2014 4861
Ребенок часто болеет, а врачи не могут понять, почему? На помощь придет традиционная восточная медицина и современные методы диагностики

Биорезонансная диагностика – как она поможет малышу?

Ребенок часто болеет, а врачи не могут найти причину постоянных простуд и недомоганий. У малыша периодически возникает аллергия без видимых причин, он становится капризным и раздражительным. Нужно ставить прививку, но вы не уверены, что ребенок готов к вакцинации… Таких ситуаций множество, и тогда на помощь родителям и врачам приходит биорезонансная диагностика, которая, по мнению ее горячих приверженцев, сочетает в себе мудрость восточной медицины с европейской точностью и даже… педантичностью.

О педантичности говорят не случайно, у истоков этого метода диагностики стоит известный немецкий врач, Рейнхольд Фолль, который и положил в основу своего метода биорезонансной диагностики древнее восточное учение об акупунктуре, то есть связи между внутренними органами человека и биологически активными точками, расположенными на коже. Фолль также доказал, что при заболевании органа соответствующая ему точка меняет свой электромагнитный потенциал. И современная наука это подтверждает.

- Все живое имеет свой частотный диапазон: вирусы, бактерии, гельминты, - рассказывает Ольга Скобцова, кандидат медицинских наук, врач-педиатр Клиники восточной медицины «Тибет» (г. Челябинск). - И когда мы начинаем тестировать ребенка, то определяем присутствие тех или иных болезнетворных агентов. Также мы можем найти их местоположение, подобрать соответствующее лечение. Аппаратура позволяет определить слабые места - на что человеку нужно обратить внимание.

Биорезонансная диагностика - это скрининг-тест. К числу явных плюсов относятся безболезненность, безопасность, отсутствие противопоказаний. Диагностику можно проводить с первых месяцев жизни, грудничков тестируют через маму.

- Если ребенок старше двух лет, можно тестировать ребенка, - говорит Ольга Скобцова. - Мы находим биологически активную точку на руке, аппарат идентифицирует частоту. Например, аппарат определяет,какие вирусы, паразиты, аллергены вызвали болезнь. Мы можем посоветовать, что для данного ребенка неполезно при аллергии. Мы знаем, что аллергия имеет накопительный характер и появляется в организме, когда концентрация какого-либо вещества становится выше допустимой дозировки. Мы привыкли, что причина рецидивирующего ОРЗ – плохая экология, вариации вирусов. На этом аппарате мы можем определить не просто респираторные вирусы, которые находятся в атмосфере, но и вирусы, способные персистировать в организме: вирус герпеса, цитомегаловирус, вирус Эпштейн-Барра, можем определить степень их активности. Можно определить состояние иммунной системы, есть ли у нас возможность стимулировать иммунитет или этого делать нельзя.

Протестировать состояние сердечно-сосудистой, дыхательной систем, желудочно-кишечного и урогенитального тракта также можно с помощью биорезонансной диагностики. И не только выявить нарушения, но и обнаружить предпосылки к развитию заболеваний. И таким образом выиграть время, заняться профилактикой, укрепить иммунитет

- Аппарат находит изменения на клеточном уровне, - утверждает Ольга Скобцова. - Мы можем определить слабые места и дать родителям информацию, например, по дыхательной гимнастике. Если слабое место – желудочно-кишечный тракт, достаточно ли будет диеты, или же нужны более серьезные меры.

Итак, метод биорезонансной диагностики помогает выявить функциональные нарушения конкретных органов и систем, обнаружить предпосылки к развитию заболеваний, разобраться в причинах недомоганий неясного характера, уточнить диагноз или проконтролировать ход лечения.

Поскольку это скрининг, то пройти его может каждый ребенок.

Аллергия, частые ОРЗ, проблемы со стулом у малыша - причины провести биорезонансную диагностику, не откладывая.

 

Центр восточной медицины «Тибет»

Челябинск

Тел. 270-73-60

Адреса

Ул. Бр. Кашириных, д.161

(ост. "ул. Ак. Королева"), тел. 281-05-80 и 270-73-60

ул. Свободы, д. 98 (ост. "ул. Евтеева"), тел. 237-98-22 и 261-56-09

Гранд Отель "ВИДГОФ" Пр. Ленина, 26А (остановка " ТРК "Горки" ") Телефон: 230-30-83

www.tibet74.ru

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?