Малыш от кутюр [16+]

29 апреля 2015 3161
Детская мода такая ветреная, но здесь есть хранители вечных ценностей. GF Ferre, Laura Biogiotti, Armani, Hugo Boss… «Гостиный двор» собрал коллекцию мировых брендов.

Если вы мечтаете пополнить гардероб малыша брендовой вещицей, или хотите увидеть последние коллекции знаменитых домов моды, не покидая Челябинска, то вам просто необходимо посетить «Гостиный двор». Ведь именно здесь собраны лучшие мировые бренды.

В коллекции Hugo Boss представлены модели на все случаи жизни: от премиум класса до повседневной. Но все их объединяет общая идея: «Одежда отображает индивидуальность каждого».

Другой знаменитый бренд – GF Ferre – отличает строгость, простота и четкость линий. Его фирменные цвета соседствуют с сентиментальными орнаментами и фантазийными принтами. Девиз GF Ferre: «Каждый день начинать что-то новое, не воспроизводить одежду прошлого».

Одежду от Laura Biogiotti отличает виртуозный крой и яркие детали. Дизайнер как будто предлагает маленьким кокеткам увлекательную игру в моду.

Каждая вещь в коллекции Miss Blumarin – это настоящее произведение искусства.

Armani – это давно уже не просто название бренда. Это синоним истинного вкуса, безупречного дизайна и высокого качества.

Итак, торговый комплекс «Гостиный двор» – идеальный выбор тех, кто ценит настоящее качество и европейский уровень обслуживания. Место, где можно совершать покупки всей семьей.

 

ТК «Гостиный двор»

Магазин Moda bambini

г. Челябинск, ул. Коммуны, 60, 4 этаж

Тел.  (351) 263-77-83, 8 (351) 263-06-63
Факс (351) 263-05-54

 

Предыдущий выпуск программы смотрите здесь. 

Следите за новостями в наших группах "В контакте",  "Одноклассниках" и «Фейсбуке».

Больше информации о беременности, родах и материнстве в Челябинске вы можете найти на Chelmami.ru.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?