Выпускной: кто во что горазд [16+]

24 апреля 2015 3304
Если вы думаете о том, какой наряд выбрать на выпускной в детском саду, наши советы придутся кстати!

Самые модные цвета весны – пастельные. Стиль – романтический. Впрочем, детсадовский выпускной может быть самым разным: сдержанным и ярким. А раз так, присмотритесь к цветочным орнаментам и платьям из кружева.

Выбирать надо натуральные шелк, хлопок, тонкий трикотаж. Натуральные, но тяжелые ткани типа бархата или шерсти –  не лучший вариант. Они раздражают кожу, не дают ей «дышать». Под запретом – платья до пола, корсажи и кринолины.

Универмаг «Детский мир» рекомендует:

Знаменитый иcпанский бренд Boboli. Все модели легко сочетаются между собой и создают оригинальный облик.

Девиз марки Daga – красивых нарядов много не бывает! Дизайнеры акцентируют внимание на мелочах, подбирают материалы к фасонам и наоборот. Платья для девочек – нежные и воздушные, костюмы для мальчиков – удобные и торжественные.

Марка Tugi творит исключительно для мальчиков. Костюмы, брюки, рубашки, галстуки, бабочки, ремни – стильное раздолье для юных джентельменов.

Известный итальянский производитель – торговая марка Sarabanda. Она покорила Европу, произвела революцию на рынке детской одежды в США. Одежду отличает мягкий стиль, внимание к деталям. Все производство – итальянское. Ассортимент всех возрастных категорий – от 0 до 14 лет. Девиз Sarabanda – мода, которая нравится детям.

Завершить образ поможет изящный аксессуар. В «Детском мире» все празднично-оригинальное: цветы-заколки, ленты, ободки и диадемы.

Универмаг «Детский мир» приглашает маленьких модниц и модников совершить увлекательный шопинг и выбрать элегантный и стильный наряд.

 

Челябинский «Детский мир»

Адрес: пр. Ленина,46

Тел. 263-72-03, 263-30-82

Более подробная информация на сайте универмага «Детский мир»

 

Больше информации о беременности, родах и материнстве в Челябинске вы можете найти на Chelmami.ru.

Следите за новостями в наших группах "В контакте",  "Одноклассниках" и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?