Таким Челябинск вы еще не видели! [0+]

30 августа 2016 9822
Новый проект Ural1 покажет город с необычного ракурса.

Бесконечные цеха, паутина железнодорожных путей и трубы, подпирающие небо. Кто-то видит Челябинск мрачным индустриальным городом. А для кого-то Челябинск – это мерные всплески озера, поплавок, болтающийся на волнах, и игра солнца на куполе храма. Челябинск разный и очень интересный. К юбилею Челябинска Ural1 запускает спецпроект, в котором мы расскажем о самых знаковых точках города. И покажем их с высоты птичьего полета. Вместе мы сможем разглядеть вблизи лицо «Седого Урала» и Курчатова, посмотреть, кто живет на крыше домов на Кировке, мимо которых ходят тысячи горожан. А еще мы увидим «легкие города» – необъятный бор и многое другое.

– Снимать город сложнее, чем природу, – говорит оператор Максим Тарасов, – есть нюансы для того, чтобы ярче показать архитектуру. Плюс в городе человек с пультом привлекает много внимания, иногда это мешает.

Семь выпусков проекта по числу районов Челябинска будут появляться на нашем сайте по понедельникам. Первый выпуск можно будет увидеть уже 5 сентября.

Проект реализуется при поддержке администрации г. Челябинска.

Оставайтесь на Ural1.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?