Семья года: фамильные кулинарные секреты [12+]

17 мая 2016 81
Какие гастрономические предпочтения Миши Вахтерова удивили съемочную группу, что входит в состав «шульгинского» соуса и какую птицу хотел завести дома Макар Ардашев – узнаете в новой серии!

На этот раз в проекте «Семья года» - кулинарный этап. В очередную веселую авантюру Ардашевы ввязались с удовольствием. Семья ЮУрГУ - многодетная, и у мамы на кухне - сразу три маленьких помощника. Горшочки и фирменный манник готовили все вместе – они это часто практикуют. Даже трехлетняя Лазарина нож держит удивительно уверенно. Рекомендуем увидеть самим!

Впрочем, как и художественный образ мужчин Шульгиных… Усы Денис и Илья все утро приклеивали. Семья Цинкового завода обожает восточную кухню и, наконец, открыла сезон еды на свежем воздухе.  

А так как и до пляжного отдыха рукой подать, семья клиники «Вэладент» – Антон, Юля и Миша Вахтеровы – готовили ПП-блюдо. Запеченая рыбка, легкий салат и овощи из пароварки – то, что нужно! Готовимся к лету, друзья!

Особенно приятно участвовать в кулинарном этапе, когда семья работает на «вкусном» предприятии. Так, родной «Союзпищепром» хорошо поспособствовал в подготовке семьи Бергер к соревнованиям. Макароны, тесто, каши и даже курочка – все продукты свежие и стопроцентно качественные.

Семье Кокшаровых также повезло, глава семейства – Евгений – точно знает, какую колбасу лучше всего использовать в приготовлении фирменной солянки. Варёную или копчёную? Главное, чтобы приготовлена она была на мясоперерабатывающем предприятии «Таврия». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

СЕМЬЯ ГОДА: К МАМЕ С ПАПОЙ НА РАБОТУ

СЕМЬЯ ГОДА: КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН? 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?