Алексей Перцев: «Мы еще не доросли до «Трактора» [16+]

26 марта 2015 3555
Баскетболист клуба «Динамо» - о зарплатах, «эротическом» пиаре, влиятельных покровителях и спортивных перспективах команды в хоккейном Челябинске.

О КЛУБЕ

Баскетбольный клуб «Динамо» (Челябинск) основан в 1975 году, выступал в низших лигах до 1990 года. В 1999 году в г. Чебаркуль основан клуб «Пеплос-Спортакадемия», в 2001 году он переехал в Челябинск и был переименован в «Динамо-Теплострой».  С 2006 года выступал в Суперлиге Б. В 2010 году клуб прекратил существование из-за проблем с финансированием. В 2014 году клуб возродили, вернув ему первоначальное название «Динамо».

Клуб «Динамо» выступает в Высшей лиге, занимает 2-е место в группе «А».

Домашняя площадка команды – спортивный корпус Дворца пионеров и школьников имени Н.К.Крупской, расположенный в парке «Алое Поле» по адресу Свердловский проспект, 59.

Логотип команды – служебная овчарка, которая символизирует традиционную принадлежность клуба «Динамо» к силовым структурам. «Динамо» (Челябинск) отошли от стандартной цветовой схемы динамовских сообществ (бело-синие), а также от стандартной буквы «Д» в ромбике. Цвета клуба: темно-синий, белый и терракотовый (темно-оранжевый), на логотипе присутствует надпись «Dynamo Chelyabinsk», латинскими буквами.

Официальный сайт команды:

Chelbasket.ru

Официальные аккаунты БК «Динамо» в социальных сетях:

Вконтакте: vk.com/chelbasket

Инстаграм: instagram.com/dynamochelyabinsk

Фэйсбук: facebook.com/dynamochelyabinsk

Ютуб: youtube.com/thechelbasket

Твиттер: twitter.com/сhelbasket

Следите за новостями в наших группах "В контакте",  "Одноклассниках" и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?