Константин Нациевский: «Партия скажет «надо!» – пойду в Госдуму» [16+]

24 апреля 2015 7315
Депутат-коммунист и отец четырех детей – о том, как выживает на 10 тыс. в месяц, почему голосовал против Тефтелева, о дружбе в соцсетях и грязной политике.

ДОСЬЕ

НАЦИЕВСКИЙ Константин Олегович

Родился 19 июня 1967 года в Челябинске. Образование высшее: в 1991 году окончил исторический факультет Челябинского государственного университета, в 1996 году – факультет «Экономика и право» ЮУрГУ.

Трудовую деятельность начал в 1994 году юристом. В 1996 году стал помощником адвоката Второй Челябинской областной коллегии адвокатов. С 1998 года и по настоящее время – адвокат Адвокатской палаты Челябинской области. В 2008-2010 годах – член избирательной комиссии Челябинска с правом решающего голоса от КПРФ. Состоит в Челябинском областном комитете и бюро областного комитета КПРФ.

В октябре 2010 года стал депутатом Законодательного Собрания Челябинской области V созыва. Работал в комитетах по законодательству, местному самоуправлению и государственному строительству, а также – по социальной и молодежной политике, культуре и спорту.

В декабре 2014 года избран депутатом Челябинской городской Думы.

Женат, воспитывает двух сыновей и двух дочерей.

 

Предыдущую программу, где в гостях студии Ural1 побывал Дмитрий Альтман, смотрите здесь.

Следите за новостями в наших группах "В контакте",  "Одноклассниках" и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?