Джинсовый апгрейд: хиппи даже не снилось [16+]

19 мая 2015 3664
Мало иметь целый гардероб джинсов. Надо знать, с чем их надеть. Запоминаем простые комбинации с самыми трендовыми моделями сезона-2015.

Советы на каждый день от стилистов «Покровского пассажа» (Екатеринбург).

Skinny – главное посадка!

Самая что ни на есть вещь mast-have в женском гардеробе. Они идеально облегают фигуру и сочетаются практически с любым «верхом»: рубашка свободного кроя, просторный трикотажный джемпер или приталенный пиджак. Обувь тоже любая!

Если вы обладательница стройной фигуры – экспериментируйте! Примерьте сочные синие skinny с черно-красным укороченным пуловером. И вы – обольстительны и экстравагантны! Дополнят образ красные туфли-лодочки и сумка-портфель.

Шире клеш – выше каблук

Они вновь вернулись из забытья 70-х. Брюки, свободные от колена или бедра, модно носить с туникой или воздушной блузой, вспоминая стиль хиппи. Но только не с обувью на плоской подошве!

Голубые клеши-трубы с бирюзовой шифоновой блузой, босоножки на танкетке и ярко-желтая сумка на длинном ремне – идеальное сочетание для обворожительного летнего образа.

Больше дыр, больше стиля!

Дизайнеры в этом сезоне не поскупились на эффект «разрушенности». Больше прорезей на джинсах - проще и лаконичнее должен быть «верх». Идеально подойдут свободные однотонные футболки. С аксессуарами можно фантазировать: шарфы, платки, снуды, объемная бижутерия. Гармонично дополнит образ обувь на плоской подошве, например, балетки, лоферы, слиперы.

Мы подобрали к светлым рваным skinny полосатый черно-белый топ и белые слиперы. Небольшая сумка красного цвета на тонком ремне – удачный акцент для такого варианта!

 

 
ТДК «Покровский Пассаж»
г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 4
Тел. (343) 365 87 87
www.ppassage.ru

Предыдущий выпуск программы был посвящен выбору элитного парфюма.

Следите за новостями в наших группах "В контакте",  "Одноклассниках" и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?