Худей с Сашей Версаль [16+]

13 октября 2015 1 59722
Четыре девушки и только неделя, чтобы очистить организм от шлаков и токсинов, обрести душевное равновесие… И скинуть ненавистные килограммы!

Первый снег застал наших героинь за городом! Здесь девчонки оказались наедине с природой, под чутким руководством строгой наставницы, Саши Версаль. В прошлом – бикини-модель, нынче преуспевающая бизнесвумен решила проверить на себе и своих ученицах действие детокс-диеты.

Что такое детокс? Это определенный режим питания, при котором вы исключаете из  рациона вредную пищу, мешающую детоксикации организма и включаете продукты, ей способствующие.  

В основном это свежевыжатые соки, зеленые салаты и коктейли, всевозможные смузи, супы-пюре, бобовые и злаки. Очень важно на время детокс-диеты отрешиться от суеты, не подвергаться стрессам, расслабиться. Для достижения максимального результата важен здоровый сон, SPA-процедуры, занятия йогой, физические упражнения.

Каждый день к участницам проекта приезжают специалисты с мастер-классами по йоге, танцам, банному мастерству, психологии. Но отвлечь их от мыслей о сосисках, гамбургерах и пирожных не так-то просто! Сколько дней протянут они на смузи и зеленых салатах? Делайте ваши ставки. Эксперимент начинается!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

СВЯЗАЛ ФИТНЕС – СКРЕПИЛ БИЗНЕС!

ФИТНЕС-ФУРШЕТ ОТ САШИ ВЕРСАЛЬ

ЧЕГО ХОЧЕТ САША ВЕРСАЛЬ?

 

Следите за новостями в наших группах "В контакте",  "Одноклассниках" и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?