Ревизорро Ural1 отправилась по бутикам [16+]

23 мая 2016 1 45712
Алиса Разгуляева расширяет границы влияния и шагает в гламур. Где ей помогут предстать во всей красе? Еще не «модный приговор», но точно «модный экзамен» от ведущей «Медвежьей услуги».

Досье на героиню программы:

Алиса Разгуляева – ведущая программы «Медвежья услуга» на Интернет-телевидении Ural1. Без страха, но, как правило, с упреками и скандалами навещает заведения местного общепита, делая выводы о качестве обслуживания, меню и среднем чеке.

В кадре Алиса Разгуляева, как правило, появляется в сдержанно-классических образах, но ей свойственно разнообразие – предпочитает casual, не против экстравагантных нарядов – в общем, в обычной жизни одевается по настроению! А еще для нее очень важно каждой клеточкой тела ощущать комфорт. Считает, что в любом наряде должна читаться женственность. Категорически отвергает агрессивные и мрачные стили: стимпанк, готику и тому подобное.

Наша героиня с удовольствием приняла приглашение поучаствовать в «весеннем преображении» с программой «Стильная штучка». Под руководством стилиста не прочь сменить привычный имидж.

Где собираем стильный гардероб? В бутике модных авторских платьев дизайнера Ольги Гринюк в ТРК «Куба». Стилист Наталья Землякова рекомендует остановиться на трех актуальных образах: повседневном, деловом и вечернем. В магазине ювелирной бижутерии Jenavi, который находится в ТРЦ «Алмаз»,  подбираем аксессуары.

Узнаем, что в этом сезоне актуально, примерим и вам покажем! 

Авторские платья Olga Grinyuk


ТРК «КУБА», Цвиллинга, 25, 1 этаж
Сайт: ozonfashion.ru  
 vk.com/chel_olgagrinyuk
 
 
Jenavi, салон ювелирной бижутерии

Копейское шоссе, 64, 2 этаж 
Сайт: jenavi.ru 

На правах рекламы

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ДЕПУТАТ ЗАКСОБРАНИЯ СМЕНИЛА ОБРАЗ!

ТОТ ЕЩЕ ПРЫЩ!

PUNK ROCK В НОВЫЙ ГОД!

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?