Удачные вложения в гардероб [16+]

05 января 2016 1 19010
Шкаф ломится, а надеть нечего? Составляем базовый список вещей, который выручит в любой ситуации. Будьте уверены: инвестиции окупятся с лихвой!

Мастер-класс дают эксперты «Покровского пассажа» (Екатеринбург).

Пальто от Loro Piana (Лоро Пьяна)

Базовая вещь, которую стоит иметь в гардеробе - двухстороннее серо-голубое кашемировое пальто от итальянского бренда марки люкс, изготовленное из шерсти викуньи. Зверьков семейства верблюдовых специально выращивают в Перу. В течение двух лет с одного животного вычесывают всего по 200 грамм ценной шерсти.

Стиль Loro Piana для целеустремленных, успешных людей. Пальто универсально: его можно надеть с вечерним платьем, деловым костюмом, с джинсами и кедами.

Цена 203 000 рублей

Сумка-шопер от Gucci (Гуччи)

Хотите, чтобы ваша сумка была стильной, качественной и никогда не выходила из моды? Купите объемную кожаную модель от Gucci, заработавшую бешеную популярность. Сумка изготовлена из высококачественной кожи идеальной выделки, и что важно – с натуральной зернистостью. Такую благородную поверхность вы встретите только в изделиях Gucci! Недаром основой зарождения итальянского Дома Моды было скорняжное ремесло.

Цена 130 550 рублей

Сумка-малышка Prada messenger (Прада мессенджер)

В тандем к объемной сумке-шоперу от Gucci так и просится напарница-косметичка. Идеально, если это будет Prada messenger. «Малышка» изготовлена из небесно-голубого сафьяна люкс: износостойкая кожа с гарантией до 40 лет!

Бренд Prada не нуждается в представлении. Даже тот, кто никогда не интересовался модой, краем уха да слышал о старейшем итальянском бренде. Сумочку Prada messenger удобно взять с собой и в офис, и на светский раут.

Цена 53 510 рублей

Лодочки от Jimmy Choo (Джимми Чу)

Туфли-лодочки – mast-have в гардеробе любой женщины. Не скупитесь, инвестируя именно в Jimmy Choo. Наверно, это самый известный лондонский дизайнер с малазийскими корнями, и его туфли носят абсолютно все знаменитости. Идеальное исполнение, безупречная выделка кожи - в таких туфлях вы будете всегда на пике моды!

Кстати, в этом сезоне популярны пастельные оттенки, как вам лодочки нежного мятного цвета?

Цена 23 910 рублей

Джинсы от Stella McCartney (Стелла Маккартни)

Классические джинсы-дудочки на пике популярности уже несколько сезонов подряд. А, значит, их стоит приобрести их от мирового бренда Stella McCartney. Стелла Маккартни – дочь Пола Маккартни, солиста группы The Beatles. Она заядлая вегетарианка, и в ее коллекциях нет ни кожи, ни мехов, только экологичные качественные материалы.

Джинсы от Stella McCartney можно одеть и с жакетом, и с белой рубашкой, и с кедами, и с лодочками. Пойти на вечеринку, отправиться на прогулку.

Цена 24 910 рублей

Белая рубашка от Yves Saint Laurent (Ив Сен-Лоран)

Об универсальности этой вещи не нужно много говорить. Белая рубашка должна быть в гардеробе любой женщины, ее можно надеть в офис, на вечеринку и даже на пляж!

Рубашка от Yves Saint Laurent нарочито мужского кроя, но, несмотря на это, она идеально смотрится на женской фигуре. Ни одна любая другая белая рубашка из масс-маркета на вас так не сядет, как эта брендовая вещь.

Цена 13 980 рублей

Косуха от Cristobal Balenciaga (Кристобаль Баленсиага)

Кожаная куртка-косуха темно-синего цвета - также отличный вариант базовой вещи в женском гардеробе. Причем сочетается она с любым стилем одежды: будь то рок-стиль или веяния хиппи. Наверно, из всех существующих моделей, у косухи от Balenciaga самый удачный крой, посадка и выработка кожи.

Cristobal Balenciaga – один из самых успешных и талантливых модельеров в истории мировой моды, любимец богемы Парижа. В его платьях мечтали блистать все дамы Парижа! Косуха от Balenciaga – общепризнанный шедевр в коллекции кутюрье.

Цена 107 510 рублей

 

 

Предыдущий выпуск программы, смотрите здесь.

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?