BЕАUTYSHOW: эксперименты на нимфетках [18+]

19 сентября 2016 4942
Челябинск расступился перед новым beauty-пространством. Ural1 пробрался на вечеринку по случаю открытия «Парикмахеров», взглянул на тренды осени-2016 глазами визажистов и имиджмейкеров, а также испытал шок от крутого перформанса.

Челябинцам полюбился новый fashion-формат мастер-классов с активным зрительским интерактивом, дефиле моделей, живой музыкой и приятной расслабленной атмосферой. Второе по счету BЕАUTY SHOW, состоявшееся  на этот раз в fashion cafe & club ELSE, вновь прошло на ура.

– BЕАUTY SHOW  мы посвящаем женщине во всех ее душевных проявлениях и возрастных состояниях, – рассказывает организатор BЕАUTY SHOW Ирина Жохова. – Повод для вечеринки – самый подходящий. Это рождение beauty-пространства «Парикмахеры» на базе фотостудии «3 БЛОК». Мы позиционируем себя именно как пространство, конечно же, мы и школа, и салон красоты, но всегда открытые к творчеству, креативу и развитию.

Что модно в прическах и макияже этой осенью? Прежде всего, ненавязчивый эффект «встать с постели, как принцесса»: легкие волнообразные локоны, небрежно собранные в пучок, растрепанные воздушные укладки,  брови без четких линий, слегка взъерошенные. Девушкам перегружать глаза макияжем ни к чему: немного туши, акценты на брови и губы – и вы естественно красивы и загадочно очаровательны! Помаду, кстати, наносим пальцем, небрежно, будто вас только что зацеловал любимый мужчина.

– Конечно же, у каждого тренда есть сезонность, осенью выбираем приглушенные цвета, – советует визажист студии «FRIEND'ы» Нина Романова-Нарская. – На губы возвращаются оттенки черешни, черничные, винные цвета. В макияже глаз, особенно зрелым женщинам, советую вообще отказаться от черного цвета. Он старит, лучше остановитесь на коричневых, медных, золотистых.

«Если девушка не красится, то она слишком высокого мнения о себе», – говорила Коко Шанель. Не забывайте, прически это тоже касается. Вооружаемся советами стильных экспертов и вперед, радовать себя и восхищать окружающих назло осенней хандре!

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?