Большая мода для самых маленьких

11 апреля 2016 8953
На FASHION WEEK KIDS представили самые актуальные тренды детской моды сезона весна-лето 2016

Клиенты дизайнеров молодеют - сегодня выглядеть стильно и ярко хотят не только взрослые, но и дети. Поэтому с каждым годом у проекта FASHION WEEK KIDS всё больше зрителей, участников и даже поклонников.

А началось всё в 2013 году – тогда детская мода впервые вышла на подиум в Челябинске. Идея создания проекта возникла, когда директор клуба «Персона+» Олеся Драйт решила помочь своей дочери воплотить в реальность мечту стать моделью и организовала первую в городе неделю детской моды. Ей помогли Юлия Меньшенина и Екатерина Каймакова.

Олеся признается, что с каждым годом видит профессиональный рост не только своей дочери, но и других участников проекта:

- Уровень подготовки детей заметно вырастает: на фотосессиях юные модели уже чувствуют себя более расслабленно, интереснее и лучше позируют, на подиуме никаких заминок не происходит – они достойно себя умеют держать на любой публике. А это – наша главная задача – чтобы они уверенно шагали в будущую жизнь… и делали это очень красиво!

Это – уже шестой сезон FASHION WEEK KIDS. В этот раз юные модели демонстрируют коллекции сезона весна-лето 2016 от самых модных бутиков города, таких как Choupette, Шалуны, Gulliver, INCITY, boutique outlet, Mothercare. В этом году организаторы приготовили для зрителей особенный сюрприз и презентовали свою, эксклюзивную коллекцию детской одежды.  

В финале шоу все юные модели встретились на подиуме, где получили вкусные подарки из любимого детского меню от агрохолдинга «Ариант» и поучаствовали в фееричном бумажном шоу. 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте», «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?