Челябинский строитель поехал покорять «Дом-2»

13 июля 2016 3 7275
Альфред Джавадов строит любовь с дамой, на 12 лет старше его.

Челябинец Альфред Джавадов прошел кастинги и попал на проект. Новому участнику телестройки 19 лет. Переехал в Челябинск недавно, а до этого жил в Сатке. Его отец – успешный предприниматель, семейный бизнес связан со строительством. Сам Альфред зарабатывает на жизнь самостоятельно, говорят его знакомые. Но, по словам его двоюродной сестры Евгении Юсуповой, «Дом-2» для парня был мечтой.

– Мы вместе начинали смотреть проект практически с самого начала, – рассказала она корреспонденту Ural1. – Брат хотел попасть туда и покорить Москву. И вот он поехал! Это далось ему нелегко, он прошел долгий путь через кастинги, ожидания ответов. Наконец, его все же  заметили и позвонили. Альфред счастлив, он звонит нам почти каждый день. 

Джавадов отправился на проект к девушке, которая старше его на 12 лет. Это Саша Харитонова, которая впервые пришла на «Дом-2» еще в 2007 году. Сейчас 31-летняя Александра одинока и находится в поиске второй половины.

– В данный момент я свободная одинокая девушка, которая ищет молодого красивого мужчину, – пишет Саша у себя в блоге. – Я сполна участвую в жизни коллектива, выполняя роль некого третейского судьи, психолога, помогаю людям выстраивать свои отношения. Я против одиночек! Я за правду и за пары! И, конечно же, я хочу построить любовь, ведь я пришла любить и получать настоящие эмоции, а не играть.

По словам сестры, Альфред Джавадов отправился на проект именно к Харитоновой, которая сразу понравилась ему своим независимым характером.

– Саша ему понравилась еще с первого прихода, – говорит Евгения. – Она не только умеет преподнести себя, но и дать отпор тактично и правильно. А покорит ли он ее сердце – покажет только время. Но у брата хороший характер, он добрый и общительный человек, совсем не эгоист.

Девушки за периметром проекта у нового участника нет, говорит его сестра. По ее словам, Альфред многим нравился благодаря яркой внешности, но серьезных отношений у него не сложилось.  

Парень уже разместил первые фотографии со съемок на странице в социальной сети. Подпись под одной из них – «Отличный вечер в кругу друзей и моей любимой». Александра Харитонова тоже выложила фото с Альфредом в Инстаграм с пометкой  «Молодой и перспективный».

Новость об участии челябинца в скандальном проекте бурно обсуждают в блогах и соцсетях . Помимо слов поддержки, встречаются и оскорбительные комментарии. Но в целом, пользователи склоняются к тому, что участвовать в «Дом-2» или нет – каждый выбирает сам.

Первый эфир с участием Альфреда Джавадова выйдет 15 июля, в пятницу.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

  

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?