Дефиле на пуантах: такого нет даже в Москве

19 мая 2016 8021
Челябинск сломал систему, в пятый раз поставив уникальное театральное действо

17 мая в Оперном театре состоялось уникальное арт фешн шоу - дефиле на пуантах.  Это новый театральный жанр, совмещающий в себе драматическую и музыкальную истории, хореографию и представление авторских коллекций одежды.

В основу шоу под названием«Sozidan»  лег спектакль для взрослых «Бабочка» - история, рассказывающая о садовнике влюбившемся в самый красивый цветок. Каждая сцена из спектакля сопровождалась дефиле, на котором балерины демонстрировали коллекции дизайнеров со всей области. Естественно, все происходило на пуантах.

Небольшой балаган на сцене устроили клоуны, исполнявшие роли кротов. Они дразнили публику, подстраивали различные пакости главному герою и просто делали все, что хотели. Предводителем этой клоун-компании стал известный на весь мир клоун Паганель – сценический герой артиста Сергея Давыдова, специально прилетевшего из Москвы для участия в данном арт фешн. Кстати, у нас на сайте есть интервью с Сергеем, которое можно посмотреть здесь.

Режиссером всего шоу выступила Адель Беркони, для которой «Sozidan» стал пятым дефиле на пуантах.  Всего в постановке приняло участие более 60ти человек: артисты балета Оперного театра, танцоры кабаре, актеры театра – студии «Манекен», певица Анна Лео и квартет  «Status-men». Главную роль исполнил танцор Влад Морозов.

В общем, полный арт и полный фэшн. Кстати, спектакль «Sozidan» был показан лишь единожды, так что если не были на нем 17-го мая, то считайте не увидите его никогда. Разве что одним глазком можете посмотреть, как это было. Как раз в нашем сюжете.

Мероприятие проходило при поддержке компании «Ариант».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?