Детский возраст «Инкрусто» [12+]

27 апреля 2016 215
Салон дизайнерской мебели и керамики отметил день рождения. Его возраст не скрывают и даже с некоторой гордостью подчеркивают – 2 годика. Главными звездами на именинах стали «царь Роберт», «ультрамариновая Анна», «поварёнок Егор» – ровесники «Инкрусто».

Ural1 побывал на именинах салона элитной керамики «Инкрусто» – месте, где, кажется, собраны все изыски для убранства ванных комнат.  Хотите необычную форму раковины – да вот, пожалуйста! Любите золото и вензеля – любой каприз за ваши деньги. Богатые материалы, дизайнерские решения и сплошной эксклюзив. Купив здесь хоть смеситель, хоть лейку для душа, вы не наткнетесь на такую же у кого-нибудь в гостях.

День рождения, к слову, организовали на том же уровне: с клубникой в шоколаде, шампанским и дорогими подарками. Шутка ли, за победу в лотерее вручили iPad mini, а победителям конкурса детских фотографий «Это INCRUSTO, детка» – сертификаты на организацию «Королевского Дня Рождения». 

С такой любовью к масштабным празднованиям, остается только пожелать «Инкрусто» держать планку и дальше, а также побольше клиентов с фантазией и возможностями!

Кстати, а вы знали, что в среднем человек проводит в ванной 1,5 года своей жизни? И вы еще сомневаетесь, должен ли быть ее интерьер шикарным?

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?