Испанец Альфред оказался азербайджанцем Аликом

30 августа 2016 3 4606
Строителя из Челябинска со скандалом выгнали с проекта «Дом-2».
Испанец Альфред оказался азербайджанцем Аликом

Альфред Джавадов отправился на проект «Дом-2» для того, чтобы покорить сердце Харитоновой. Его совершенно не смутило, что звезда реалити на 12 лет старше. Самому Альфреду всего 19 лет. Он недавно переехал в Челябинск, а до этого жил в Сатке. Его родственники рассказали корреспонденту Ural1, что «Дом-2» был для парня мечтой. 

Сначала все складывалось именно так, как представлял новый участник проекта. А Александра Харитонова настолько увлеклась новеньким, что в тот же вечер заселилась с ним в отдельную комнату. Но Альфред наскучил Саше буквально через пару дней. Она начала предъявлять парню претензии по поводу того, что не чувствует себя под защитой, а потом Джавадов стал откровенно раздражать Харитонову. Последней каплей стало выселение пары из домика. Сам факт сильно разгневал Харитонову, и она бросила парня.

Участница проекта Александра Харитонова дала СМИ интервью, в котором ответила на вопрос о заселении в вип-дом с южноуральским парнем в первый день знакомства. По словам Александры, многие участники проекта и зрители осудили ее за это.

- Я не боюсь сплетен и могу идти вразрез с мнением общества – мне до этого нет дела, - сообщила она. - Каждый живет так, как он хочет. Может быть, с точки зрения моральных принципов кому-то мое поведение может показаться странным. Но для меня, как для взрослого человека, важнее всего, что я нахожусь в гармонии с самой собой.  

Более того, Александра утверждает, что интимных отношений между ними никогда не было. Однако Джавадов слова девушки опровергает. В интервью он заявил, что «пришел к своей женщине и ее получил. Хотя бы ненадолго».  

По словам Саши, их связывала только общая комната. Она также считает, что   Альфред всех обманул и оказался не тем, за кого себя выдавал. Он наполовину русский и наполовину азербайджанец, а вовсе не испанец, как она думала. На вопрос о национальности, Джавадов, замявшись, ответил, что какие-то испанские корни у него есть.  

Остальные участники «Дома2» называли Джавадова нарциссом -  он постоянно любовался своим собственным отражением в зеркале. Вскоре Альфреда отправили за ворота.

На лобном месте участники не стали скрывать причин, побудивших их голосовать против молодого человека. По общему мнению, Джавадов оказался не заинтересован в построении отношений. А единственное, что по-настоящему волнует молодого человека - это он сам. Решение коллектива поддержали и ведущие проекта, отказав Альфреду в спасительном иммунитете.

Сейчас Альфред Джавадов живет в Сатке, но хочет переехать в Москву. Пока парень не учится. Он занимается боксом, но делает это как любитель. Альфред уже определил для себя, что планирует  «развиваться дальше, по большей части в области актерского мастерства». Еще Джавадов признался в том, что у него теперь нет отбоя от поклонниц.

– Как только вернулся с проекта, пишут, останавливают на улицах, просят фото, расспрашивают о проекте, - говорит Альфред. -  Никто еще не добивался такой известности, как я. Это приятно. 

 

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?