КАК ОТДЫХАЮТ ЧЕЛЯБИНСКИЕ VIP

11 августа 2016 1 620
Ural1 попал на тусовку для бизнес-сообщества

Вчера на берегу озера Смолино встретились самые успешные предприниматели и топ-менеджеры Челябинска. На закрытую тусовку пробрался и Ural1. Правда, известных людей из бизнес-сообщества мы признали не сразу: во всем виноват casual и шорты, которые заменили на этот вечер официальные наряды.

Свежий воздух, интересная программа, качественный фуршет, живая музыка, мастер-классы и подарки от партнеров – вот рецепт идеального летнего мероприятия. А вот в списке развлечений випов были как стандартные - мастер-классы, «Мафия» и волейбол, так и несколько необычные: винное казино, гироскутер, катер и спортивный квест.  

На каждой площадке гостей ждала охлажденная минеральная и газированная водичка «Ариант», пить которую летом в больших количествах давно стало полезной привычкой многих горожан.

В этот вечер на территории загородного клуба «Смолинопарк» собрались больше 200 гостей – это были собственники и управленцы высшего звена, представители администрации города и области, лидеры мнений. В общем, VIP-сообщество города и известные светские персоны, которые, по словам организаторов, даже не нуждаются в представлении. А кого из випов на фото и видео нашли вы? Пишите в комментариях. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?