Кино не для всех [16+]

05 сентября 2016 4431
В Челябинске набирает популярность новый формат светских тусовок – CinemaFashion.

CinemaFashion – это образовательный проект для тех, кто интересуется фэшн-индустрией, ее главными именами и просто любит кино. Сеансы к просмотру эксклюзивных фильмов о моде организаторы устраивают на летней веранде «Дача на Кировке»,  после чего – живые дискуссии, обмен идеями и гламурные фотосессии.

– Идея проекта CinemaFashion родилась после очередного визита в Челябинск московского стилиста Гоши Карцева, – рассказывает стилист и организатор CinemaFashion Мария Занько. – На очередном мастер-классе он «выкатил» нам список документальных и художественных фильмов о моде, которых, к моему стыду, ни я, ни многие мои коллеги не смотрели. Мы решили реабилитироваться!

Съемочная группа Ural1 побывала на одном из киносеансов и с удовольствием посмотрела документальный фильм «Сентябрьский номер» – о самом толстом номере в истории американского журнала Vogue, который был издан в сентябре 2007 года.

Если вы заинтересовались проектом CinemaFashion и собираетесь посетить очередной киносеанс, следите за информацией в группе Вконтакте.

Список фильмов, показанных в рамках CinemaFashion:

1. Документальный фильм Iris (2014). (Фильм посвящен иконе мира моды Айрис Апфель).

2. Документальный фильм «Диана Врилэнд: глаз должен путешествовать» (2011). (Фильм рассказывает о культовом обозревателе и редакторе модных журналов).

3. Документальный фильм «Vogue: глазами редактора» (2012). (Фильм о моментах визуального и исторического вклада редакторов VOGUE, которые творили сам мир моды).

4. Документальный фильм «Сентябрьский номер» (о самом толстом номере в истории издания американского журнала Vogue).

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке». 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?