Ксения Лукьянчикова, сыгравшая роль модели Регины Збарской, встречается с актером из Челябинской области

21 июня 2016 3621
О своих отношениях с Иваном Жвакиным исполнительница главной роли в сериале «Красная королева» рассказала в журнале «Караван историй»
Ксения Лукьянчикова, сыгравшая роль модели Регины Збарской, встречается с актером из Челябинской области

-  До сих пор мы с Ваней не афишировали отношения ни в одном интервью. Но нельзя же скрывать их бесконечно! Два года вместе. Пролетело это время как-то быстро и незаметно. 

Будущая звезда «Молодёжки» Иван Жвакин родился в Коркино и, хотя в семье никто не был связан с миром театра и кино, с детства мечтал об актёрской карьере. Он научился играть на аккордеоне и ударных, обучался вокалу в Челябинском музыкальном театре, который действовал при Доме творчества. А с 2004-го по 2009-ый год Жвакин  занимался в детской театральной школе-студии под руководством Евгения Егорова. В Москве Жвакин сумел поступить на бюджет сразу в 4 вуза и выбрал в итоге Высшее театральное училище Щепкина.

Кинематографическая биография Ивана Жвакина стартовала на 2-ом курсе. Актера взяли на роль Игоря в мелодраме «Бабье царство».  Потом в сериале «Метод Фрейда» Жвакин сыграл альпиниста. После получения диплома «Щепки», Иван  был приглашен в Театр Наций. Но известность пришла к актеру после появления в сериале о хоккейной команде «Молодёжка» на канале СТС.

  

Своих отношений с Ксенией Лукьянчиковой Иван не скрывает:

- Мы познакомились на съемках сериала «Красная королева». После проекта я уехал в Москву сниматься  дальше в «Молодежке», а она осталась в Минске. Потом вернулась в Питер, ей надо было окончить институт. Отношения на расстоянии, кажется, это так называется. После окончания института она переехала в Москву. Теперь мы тут, вместе.

Сама актриса более красноречива в описании момента знакомства с Иваном:

— На съемках «Красной королевы» я дефилировала по подиуму и увидела краем глаза, как Иван проходит мимо. Не узнала в нем Сашу Кострова из «Молодёжки», толком даже лица не разглядела, но меня будто теплой волной обдало. Застыла как вкопанная. Режиссер мне кричит: «Ксюша, что с тобой, что ты встала?» А я уже тогда поняла: вот он — мужчина моей мечты! 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?