ЛЕТНЯЯ ЖАРА И ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

23 мая 2016 220
На пару часов забыть обо всех проблемах и окунуться в яркую атмосферу отдыха в загородной резиденции «Соколиная гора» – done!

Традиционный весенний фестиваль организовал Shopping Guide «Я Покупаю». В сосновом бору собрались друзья, партнеры и читатели журнала. Конечно, все приехали с семьями, потому что в этом году детских площадок было очень, очень много: разнообразные мастер-классы, песочное шоу, лего-конструирование. Сдав детишек аниматорам, папы отправились на тест-драйвы радиоуправляемых вертолетов и автомобилей. Самые смелые обратили внимание на тест-драйв посерьёзнее – осваивали квадроцикл YAMAHA и тестировали автомобили Toyota в условиях загородного бездорожья. Мамы тоже не остались без дела – под открытым воздухом тренеры SokolFit проводили занятия по йоге и степу, а в бьюти-зоне можно было сделать экспресс-макияж, проконсультироваться со стилистом и расслабиться в руках мастеров тайского массажа.

В общем, развлечения нашлись для всех. А о том, чтобы отдых был максимально комфортным, позаботился холдинг «Ариант», предоставив для всех участников фестиваля сладкую газированную и природную минеральную воду. В жаркую погоду это оказалось как нельзя кстати. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?