Long был, weekend был! А был ли fashion? [16+]

28 сентября 2016 1 1762
В третий раз в Челябинске прогремели модные выходные - Long Fashion Weekend. Наш засланный стилист Ксения Зимина оценила масштаб события, пафос гостей и наряды на подиуме.

Даешь одежду местных дизайнеров!  То ли масс-маркет подорожал, то ли все больше челябинцев стали усердно работать над своим стилем и проявлять интерес к труду местных кутюрье. Организаторы Long Fashion Weekend уверяют, что такой прогресс случился явно не без их стараний.  Еще год назад, удивив публику большим модным показом на подземной парковке жилого комплекса FENIX de LUXE, команда LFW громко заявила, что хочет сделать это главным модным событием Челябинска. А что у нас прежде называли «главным» и «модным»? Фестиваль «Платье города»! А тут такая крутая альтернатива, которая грозит превратиться в целую декаду уральской моды.

Площадкой для Long Fashion Weekend осень/зима 2016-2017 стал торговый комплекс «Галерея Континент».

- Свои коллекции показали молодые и талантливые дизайнеры из Москвы, Перми, Екатеринбурга, Омска и Челябинска. Кстати, сегодня очень много мужской моды, - рассказала организатор LFW, дизайнер бренда «Ermakovishna» Елена Олещенко. – Для третьего LFW я выбрала площадку с открытой зоной на свежем воздухе. Гости смогли размяться и перекусить в перерывах между показами -  мы специально оборудовали фудкорт. В общем, учли все организационные недочеты и решили больше не наступать на грабли. Это шоу стало еще грандиознее предыдущего!

Насколько концептуальны оказались коллекции на подиуме, красивы люди в тусовке байеров и просто ценителей прекрасного, и что на самом деле творилось за кулисами,  расскажет наш специальный корреспондент Ольга Назарова из гущи событий и эксперт по стилю Ксения Зимина, как вы помните, она на этом собаку съела. 

​​​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?