Маркет дизайнерской одежды FIBB74: примеряй и покупай! [16+]

05 октября 2016 1 5718
Эксклюзивно, неформально, оригинально – журналист Ural1 побывал на fashion-базаре в отеле «Видгоф». Гардероб не собрал, но подобрал себе вещицу под настроение.

FIBB – это не просто модное, но еще полезное событие для всех модников и модниц Челябинска. FIBB – это Fashion Inspired By Beauty, что в переводе на русский звучит как  «мода, вдохновленная красотой». FIBB – это презентация коллекций челябинских модельеров.

Цель маркета – сделать дизайнерскую одежду популярной, показать её индивидуальность, оригинальность и доступность.

– На самом деле, мы не рассчитывали на такой ажиотаж, люди приходят и приходят, но, главное, они покупают, – оценивает атмосферу на  fashion-маркете соорганизатор FIBB Наталья Землякова. –  Думаю, что мы очень кстати наладили на площадке взаимодействие клиента, стилиста и дизайнера, за счет этого гости не теряются среди огромного ассортимента, а уходят от нас довольные, с нужными покупками.

Кроме шопинга программа мероприятия включала показы дизайнеров: местные кутюрье демонстрировали зрителям свои коллекции на подиуме. В beauty-room  работали профессиональные визажисты, парикмахеры, мастера маникюра, которые с удовольствием помогали посетительницам дополнить свой модный образ подходящим макияжем, причёской и дизайном ногтей.

Спикеры FIBB рассказали о современных трендах, дали немало советов по совершенствованию индивидуального образа, а также поделились «модными» знаниями.  Кстати, во время мероприятия работала детская площадка, где самые маленькие под присмотром аниматоров весело проводили время, а, это значит, мамы со спокойной душой наслаждались шопингом.

Кульминацией события стало подведение итогов конкурса «Платье мечты». Дело в том, что пока шла активная подготовка к событию, организаторы  FIBB предложили модницам Челябинска придумать дизайн платья в популярном сегодня бельевом стиле. По условиям творческого состязания – та, чей эскиз окажется самым оригинальным,  получит отшитую модель в единственном экземпляре. Причем, совершенно бесплатно. Воплотила то самое платье  мечты в реальность челябинский дизайнер и основатель бренда FEEL GOOD Юлия Деришева.

А вам интересно, как выглядит платье мечты-2016? Что за аксессуар стал хитом продаж, и когда организаторы FIBB устроят новый грандиозный маркет? И да, возможно, вам покажется, что самое время разобрать и обновить свой гардероб – это хороший знак!

Организаторы FIBB:

  • Ольга Касаткина
  • Наталья Землякова
  • Евгения Бабина
  • Екатерина Ткачук

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?