ПИТЕРСКОЕ НЕБО НА ЧЕЛЯБИНСКИХ СТЕНАХ

20 сентября 2016 116
Российский дизайнер Яна Светлова познакомила Челябинск со своей коллекцией обоев. Смотрите фотоотчет на Ural1.

Дизайнер Яна Светлова — молодой и востребованный специалист не только в России, но и за рубежом, основатель бренда Yana Svetlova Wallcoverings и настоящий новатор в мире модных отделочных материалов. Ее эксклюзивные капсульные коллекции обоев были представлены на Maison&Objet 2015 в Париже и на международной выставке ICFF (International Contemporary Furniture Fair) в Нью-Йорке, где Яна стала номинантом первой ежегодной премии New York City Design Awards 2016.

Большую роль в создании коллекции интерьерного декора сыграл тот факт, что Яна Светлова родилась и долго жила в Санкт-Петербурге. По её рассказам, с детства она любила наблюдать за сменой тонких оттенков в обычно сером питерском небе. Задумывая собственную коллекцию интерьерного декора, она стремилась передать градации серого тусклого неба, тумана, цветов и состояние природы вокруг, передать эти образы природы.

Презентация коллекции Яны Светловой проходила под аккомпанемент напитков от партнера мероприятия - холдинга «Ариант» 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?