Пляж «Огонь». Наш тест-драйв [16+]

15 июня 2016 3744
Ural1 узнал, стоит ли ехать в Свердловскую область, чтобы полежать на пляже.

Соседи из Свердловской области решили составить конкуренцию челябинским озерам и запустили пляж по европейским стандартам. Не дождавшись официального открытия, Ural1 заехал на Балтым, чтобы посмотреть на новый проект своими глазами.

Первыми оценить пляж приехали VIP'ы Екатеринбурга – именно для них состоялось так называемое пре-открытие. Посетителей встречали напитки и барбекю-бар от холдинга «Ариант», где можно было попробовать самые пляжные закуски – шашлыки из грудинки и новые виды колбасок для жарки. Предоставив малышам развлекаться в детской зоне и весело поедать сосиски, гости пляжа целый день расслаблялись в экологически чистой зоне, обработанной от комаров, клещей и прочих насекомых. А мы тем временем отправились на разведку. 

Пляж «Огонь» растянулся аж на 5 000 квадратных метров у озера Балтым – здесь вам и лежаки, и гамаки, и зонтики, и 2,5 тонны светлого мелкого песка, из которого торчат милые березки. И всё-таки, что же такого европейского в этом уральском малибу, как свердловские бизнесмены решились запустить амбициозный проект в кризис, и какой сюрприз приготовили организаторы на официальное открытие? Ответы вы найдёте в нашем эксклюзивном сюжете.

 

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?