Раскатала фату! [18+]

25 мая 2016 6881
Специально для будущих невест, которые хотят превратить свадьбу в сказочный праздник. Запомните: всё начинается с платья!

Тили-тили тесто, а вот и невеста! Блистательная, счастливая, очаровательная, неотразимая… Спросите, благодаря чему невестам всегда удается быть самыми красивыми во время торжественной церемонии? Специалисты свадебной индустрии поделились своими советами на шоу «12 невест», которое состоялось в SMOLINOPARK.

– Такое событие в нашем городе впервые, – говорит организатор «Шоу 12 невест» Анастасия Зорина. – Мы собрали лучших свадебных стилистов по прическам, визажистов, флористов, видеографов и, конечно, салоны платьев. Всех мастеров разбили на 12 команд, по месяцам года, результат их работы представят 12 моделей на подиуме!

Моделями-невестами стали яркие, творческие девушки Челябинска. Некоторые из них замужем, поэтому повторить прекрасные мгновения они посчитали за счастье, а незамужние репетировали, запоминая новые тенденции свадебного сезона-2016.

Хозяйка сети концепт-сторов в Челябинске Кристина Назарова оценила актуальность своего свадебного июньского наряда:

– У меня летний, легкий, натуральный образ! В моем платье есть элементы пижамного стиля, который сейчас в тренде, кружево, сетка, опять же – фатиновая юбка, а последние пару лет это держится в топе, я бы вышла в таком платье замуж!

Помимо ослепительного шоу все желающие могли получить консультацию по организации будущей свадьбы, примерить платья в импровизированных шоу-румах и выиграть массу призов!

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?