Семь футов под килем на Тургояке [12+]

22 августа 2016 381
Круче ли уральское озеро морей и океанов, как стать счастливым человеком и дадут ли на яхте «порулить»? Ответы на эти вопросы ищите в материале Ural1.

В минувший уикенд на самом знаменитом озере Челябинской области поднял паруса фестиваль яхтинга. Мероприятие прошло на самой, кажется, удачной площадке для яхтенного спорта – в клуб-отеле «Золотой пляж».

- В моей жизни раньше были маленькие лодки и небольшие озёра – и проекты были тоже небольшие, - поделился с участниками фестиваля президент национального парка Тургояк Олег Сиротин. - Потом, когда появились яхты и океаны, моя жизнь круто изменилась. Я стал счастливым человеком, у меня появились большие проекты и ещё более грандиозные планы на будущее.

Оказывается, чтобы стать счастливым человеком, достаточно просто заняться яхтингом. По крайней мере, такой рецепт участникам фестиваля дал Олег Сиротин. А вот организаторы считают, что яхтенный спорт – это, в первую очередь, дух свободы. Именно то, что нужно для раскрытия своего потенциала и накопления креатива творческой аудитории клуба SDО – дизайнерам, архитекторам, руководителям строительных компаний и интерьерных салонов. Участниками фестиваля стали также яхтсмены, поклонники активного отдыха и спорта, и постоянные партнеры клуба.

- У нас чудесные партнеры, один из них – компания «Ариант», - рассказывает организатор фестиваля, главный редактор журнала «СД&О. Челябинск» Деля Файзрахманова. – Эту марку мы представляем не без гордости. «Ариант» знают не только у нас в регионе, но и в других городах России. К тому же, члены и партнеры нашего клуба положительно оценивают продукцию холдинга, и зачастую также выбирают её для проведения своих мероприятий.

Ну а сам фестиваль проходил по такому сценарию: яхты, яхты и ещё раз яхты! Несколько заездов дружественной флотилии, спортивные соревнования для поддержания командного духа и фуршет, где все делились впечатлениями и даже строили планы на следующий год. 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?