В Челябинске появились внедорожники Jaguar

04 июля 2016 427
На закрытой вечеринке горожане увидели новый F-PACE – первый спортивный внедорожник в истории марки.

На один вечер парк-отель «Березка» превратился в дилерский центр Jaguar Land Rover. Здесь, прямо на берегу озера Смолино, выстроились все самые лучшие модели существующих автомобилей. А главной интригой вечера стал первый внедорожник Jaguar – автомобиль в алюминевом кузове с ДНК спорткара F-TYPE.

Уже успевший оценить F-PACE генеральный директор ООО "БОВИД" Михаил Видгоф рассказал нам, что этот шикарный автомобиль прекрасно зашел на наш рынок и заинтересовал челябинцев ещё до официального старта продаж:  

- «Ягуар» выступает сейчас в новом классе. Это первый спортивный крссовер, такого ещё не было. По своему опыту могу сказать, что автомобиль очень динамичный, он уверенно ведет себя на дороге, а управлять им – одно удовольствие.

Сделать этот день по-настоящему незабываемым помогли и партнеры мероприятия. Агрохолдинг «Ариант» порадовал гостей вкуснейшими мясными закусками.

Екатерина Лукина, руководитель отдела маркетинга холдинга «Ариант», поделилась своими впечатлениями:

- Компания «Бовид» является нашим постоянным другом и партнером, мы вместе провели уже много мероприятий. Сегодня оно слегка необычное, потому что презентация проходит на свежем воздухе. Я очень рада здесь присутствовать, и тому, что одна из первых смогла увидеть внедорожник Jaguar.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?