В центре Челябинска утопили Land Rover

31 мая 2016 509
Всего на один уик-энд в Челябинск приехала знаменитая школа вождения Jaguar Land Rover Experience! Команда Ural1 оценила широту возможностей легендарных автомобилей.

Испытать скорость и динамику модельного ряда можно было в официальном дилерском центре Jaguar Land Rover в бизнес-холле «Бовид». На площадке были организованы не только тест-драйвы для взрослых. Вкус к правильным автомобилям здесь прививают с малых лет – даже малыши могли почувствовать себя владельцем собственного мини-ягуара и пройти детскую внедорожную трассу. Для всех, кто проголодался, был подготовлен фуршет, где гости могли попробовать и оценить премиальные мясные деликатесы от холдинга «Ариант».

- Мероприятия в нашем дилерском центре никогда не обходятся без поддержки холдинга «Ариант», - поделился маркетолог ООО «БОВИД» Артём Марков. – С компанией нас связывает давнее сотрудничество, мы очень довольны результатами совместной работы. Это мероприятие – первый в Челябинске тест-драйв автомобилей Jaguar и Land Rover такого масштаба. Сегодня можно ощутить весь спектр возможностей наших автомобилей и опробовать их в действии.

Для гостей школа Jaguar Land Rover Experience подготовила несколько тест-драйвов: городские маршруты и специально оборудованные площадки маневрирования.

- Ягуар – дикая кошка, с ним не надо договариваться, его нужно укрощать, - рассказывает инструктор Jaguar Land Rover Experience Михаил Крашенинников. – Поэтому сегодня мы подготовили городской тест и, можно сказать, нашу разработку – очень интересный партнерский тест. Одному человеку в паре мы надеваем шлем, в котором ничего не видно, и садим за руль. Его партнер в это время по односторонней рации отдает команды, управляя и подсказывая, в какую сторону ехать. Это позволяет не только оценить комфорт и безопасность автомобиля, но и проверить взаимопонимание и слаженность.

А вот для теста бренда LandRover москвичи привезли комплект внедорожных тренажеров Terrapod, сертифицированным Land Rover Experience, который включает в себя эстакады, боковые уклоны, диагональное вывешивание, брод, качели и ролики для имитации скользкой поверхности. Хотите подробностей? Смотрите сюжет! Доверившись профессионалам из школы Experience, мы оценили все внедорожные испытания.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?