Афина всех слаще была [18+]

23 августа 2016 3944
Иллюзия обмана. Ural1 занесло на «сладкую» вечеринку под самую крышу «Гастронома 16», где «жуткие, но симпатичные привидения» без моторчика оказались простыми богинями в белом.

На входе задержалась Афродита, с бокалом в руках замерла безудержная и дикая Артемида, а колоны, вазы и цветы ждали, когда небожители вдохнут в них вечную жизнь!

В высотном ресторане «Гастроном 16» в этот вечер собрался весь сахар нашего общества – друзья, родные и близкие студии шугаринга. Для тех, кто ждет перевода, объясняем: шугаринг – это сладкий бьюти-ритуал, эпиляция сахаром.

Вечеринка в греческом стиле называлась на модный манер – Golden Goddess, что означает «Золотые Богини». Съемочная группа Ural1 сумела слиться с гостями, хотя организаторы установили строгий дресс-код – одежду в белом. От этой монохромности действо напоминало девичник. А кто невеста? А «невестой» сама себя назначила хозяйка челябинской шугаринг-студии Анна Горобец. Именно она всех и собрала на Олимп.

Что было: няшки-вкусняшки, подарки от партнеров и концентрация красивых девушек, которых мы пораспрашивали о том, как стать настоящей богиней, почему их мужчины наотрез отказались пойти на эту вечеринку и как нужно дышать во время шугаринга (да-да, там есть особая техника, все серьезно).

В общем, приятного просмотра!

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?