Ныть в кризис уже не модно [16+]

07 апреля 2016 555
Собралась как-то молодежь о кризисе поговорить. Позвали спикеров матерых, организовали живую музыку и нашли-таки способы хорошо жить в нелегкие времена.

В нашей провинции начал входить в моду новый формат встреч – лекторий. Это модно и вроде даже не скучно. Одним из первопроходцев-организаторов подобных ивентов стала команда молодых энтузиастов, именуемая «Живой контент».

Для первой лекции выбрали серьёзную и неприлично актуальную тему – экономический кризис. Встреча проходила в творческом пространстве «3 Блок». Спикеров было трое. Преподаватель ЧелГУ, доцент кафедры истории России и зарубежных стран Александр Фокин отвечал, естественно,  за исторический аспект проблемы. Предприниматель, а по совместительству коуч и консультант Владимир Панфилов поведал аудитории, как грамотно распоряжаться своими финансами. Завершила лекционный марафон руководитель галереи целостного образа «April 12 Gallery» Вера Алимбаева. Она рассказала, как успешно организовать стартап в условиях мирового кризиса. А завершило мероприятие выступление джазового трио «Интуиция», во главе с грациозной Ульяной Пережогиной. В итоге всё получилось легко и красиво. Ну, и будем надеяться, полезно.

 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте», «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?