Екатеринбург: в гости к соседям [16+]

02 октября 2015 4656
Он встретил нас старыми улочками, открытыми галереями, метро и видами с небоскреба. Мы просекли фишку: с такими соседями надо дружить, чтобы гонять к ним почаще;)

Узкие улочки, памятники конструктивизма, граничащие с небоскребами, метро. Между нами всего двести километров, а различаемся мы на все 200 процентов. В Екатеринбурге живет на несколько сотен тысяч людей больше, чем в Челябинске, а площадь города в два раза меньше, чем у нас. За счет его «микроразмеров» за один день можно посетить кучу мест, добираясь от одного до другого пешком. Мы составили свой маршрут, следуя которому вы побываете в подземке, увидите город как на ладони, станете причастным к современному искусству и попьете кофе в самой популярной в мире кофейне. А бонусом еще и скатитесь с горки, высотой с пятиэтажный дом. И что самое классное, такую программу «максимум» можно провернуть в любой день. Инструкция как доехать до Еката быстро и недорого, а также, сколько денег понадобится в самом городе, внутри видео. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

СИМ-СИМ ОТКРЫЛСЯ: ТАЙНЫ ПЕЩЕРЫ НА РЕКЕ БАГАРЯК

ТУРГОЯК: ТРИ МЕТРА ПОД УРОВНЕМ ОЗЕРА

КАРАГАЙСКИЙ БОР: «И ТЕБЯ ВЫЛЕЧИМ»

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?